Стойкость

Неисправимы только смерть
Или схождение с ума.
Осмыслив жизни круговерть,
Не позволяй себя сломать.

Да, много зла среди людей,
И на прекрасное плюют.
Важней стихов, картин, мелодий
Им деньги, слава и уют.

А всё же летнего тепла
Достоин каждый человек.
Как феникс, красота из пепла
Рождается из века в век.

13 июля 2014


Рецензии