***

Он не вернулся к той, другой.
Нашёл прилежней и умней.
Но сердце рвётся иногда домой,
Где было с ней ему теплей.

Та, бывшая его,
Страдала могла лишь только в доме,
Её друзья не знали ничего,
Она была морально в коме.

Мы не должны никого судить
Ни его, ни её, ни другую.
Мы должны научиться любить,
Не опорочив любовь чужую.



Если что-то из прочитанного вам понравилось дайте мне об этом знать.


Рецензии