Людмиле 50

Л егкость новогодних пожеланий,
Ю мор, волшебство, снежинок блеск,
Д ень Рождение, всё без опозданий,
М анит у костра дровишек треск!
И скренне желаю я здоровья
Л аски от мужчины и тепла
Е сли сердце говорит любовью
50- совсем уж не года!!!!


Рецензии