И все мы...

И жизнь грешна,
И бог - судья,
И все мы люди
Все, как я!
Одно лицо...
На всех одно.
Я - лицемер,
Ведь я - никто!
Улыбка, грусть,
И гнев, угроза,
Одни глаза
В замен святого.
В замен души,
Ума, задора
Нам нужны деньги
И свобода!
На горло близким,
Поклоны низки
Пред теми, кто
Хотел на нас плевать.
На слезы тех,
Кто спину кроет.
Целуем пятки
Тех, кто мимо ходит.
Своих не любим,
Чужих лелеем.
Прощай, душа,
В аду мы тлеем.
И муки вечны,
И нет им края,
И пали низко,
Добра не зная...


Рецензии