До самой смерти...

(своё болото хвалим)

Алгоритмы – знамёна,
Несём горделиво,
Нарцисс я влюблённый,
(Под носом сопливо);

А мне б отразиться
Во внуках и детях,
С Творцом помириться,
Меня  чтоб приветил.

Мы, глупости хвалим,
Разумность похулим,
Потом…  молча, свалим,
Как скользкий налим.
 (07 октября 2016 года)


Рецензии