Дворники боятся снега...

Дворники боятся снега
И в большие снегопады
Они прячутся, наверно, -
Снегу дворники не рады!

Они прячут все лопаты,
Все скребки и мётлы прячут.
Приближенье снегопада
Для них – стресс! А это значит,

Что надолго все дорожки
Будут снегом занесёны.
И на них – следы сапожек
Штрих-пунктиром нанесённым:

Вот для дворников подсказка –
Где потом им чистить надо.
Да, зима, конечно, - сказка! –
До большого снегопада…)))


Рецензии