Зима зовет

Зима зовет теплей одеться
И на снегу оставить след.
Иль завернуться в теплый плед
И, согреваясь, заглядеться

Картиной инея на стеклах
Морозом взятого окна.
И закружиться в вихре сна,
И в мыслях заблудиться блеклых.

Январь 2015


Рецензии