Ворона и ксива

Прикинуться чтоб
       Перелётной птицей
Пасла ворона
       Ротозея на границе
И вот однажды
       Стоило рискнуть
Она сумела
       Паспорт щипануть
Но паспорт с фоткой,
       Оказался некрасивой
Рассталась в клочья
Близ границ с Эстонской
                ксивой


Рецензии