Холодно. Коснулись тени...

Холодно. Коснулись тени
       краешка стола.
В этот день, почти осенний,
       хочется тепла...
Приготовлю чашку чая
       с мятой, с имбирём,
Ночь идущую встречая
       снова не вдвоём.
Утекло воды немало
       с тех далёких дней...
Я, увы, старее стала.
       Может быть мудрей...
Потому и не поникла,-
       ты меня прости!
К одиночеству привыкла,
       счастлива почти.
Стать счастливою с тобою
       было не дано,
Оттого и сердце ноет,
       хоть молчит давно.


Рецензии