Минусы и плюсы..

Опаснее тупиц на свете не бывает,что верят небылицам и в жизнь их продвигают!Я не люблю и простаков,у них всегда ответ готов!И спорить с дураком двояко-он думает что ты дурак однако!Где сила есть-это награда,а нет ума-уже преграда.Ну а завистливые лица да с узкой мордою лисицы!На свете много людей разных-и неприятных ,и прекрасных.И каждый с миссией своей живет среди других людей!Плохие нам даны в сравнение,хорошие же-во спасение!


Рецензии