Без головы

Он путешествует инкогнито,
На эсперанто говорит как никто,
То что рассыпано и пролито,
Он потребляет, словно Жан Кокто.
Он псевдонимы позабыл, увы,
Его питают музыки шумы,
Он существует без тюрьмы-сумы,
Он всадник лошади без головы.


Рецензии