Домовёнок, не пугай...

Домовёнок, не пугай!
Мне стихи мои отдай.
Знаю, папку открываешь
И стихи мои таскаешь.
Весь архив разворошил.
Прочитал- так положи!
Или кот причастен Яша?
Так и он, хитрец, не скажет.
Вы компашка хоть куда!
Не ждала от вас вреда.
Или вы не виноваты?
Может третий кто-то спрятал?
Может тот же паучок?
Уволок их- и молчок!?
И сама могла забыть...
Это тоже может быть.


Рецензии