Дойти...

Что годы наши? Словно дым
Развеялись над полем жизни.
И мы с горы с тобой скользим,
Не слыша поступь чьей-то тризны.

Зачем грядущее нам  знать?
Само наступит непременно.
И прошлое обратно звать
С тобой не станем, несомненно.

У нас с тобой лишь этот день-
В котором -   живы мы с тобою.
На снежный наст ложится тень,
Знать, солнце видится за мглою.

Идем по снегу,  за судьбой,
Считая шаг, листая вехи.
И в чем-то правы мы с тобой,
не оставаясь в прошлом веке.

Пожалуй,  в этом  - жизни  суть:
Идти вперед без остановки.
Неважно, сколько длится путь,
Дойти хватило бы сноровки…


Рецензии
Полагаю, дойдем, взявшись за руки. Даже по льду не страшно...

Белослав Черных   22.01.2017 22:28     Заявить о нарушении