Говоришь о себе, как о ком-то чужом?

Сильное произведение Геннадия Маркова! Не понимаю соединения первых двух строк, но ПРИНИМАЮ ЦЕЛОЕ... Благодарю Поэта за великолепные образы!
Ты ищи СВОЮ ВСТРЕЧУ -нечаянный миг!
Береги НЕСКАЗАННОЕ СЧАСТЬЕ и нежность!
Все, чего ты сегодня в этом мире достиг,
Преврати в гармоничного чувства безбрежность!..
 Не случайна любовь и мечты для двоих...
 И Гармония вновь вам напомнит о Лете!
 Даже если уже повзрослел ваш Малыш,
 Все простит и счастливою сказкой встретит...
И ладони Вселенной поймут и простят
За один только миг, что Любовью наполнишь...
За горячий рассвет и за Вечности взгляд...
Счастье им подари! То, которое помнишь...


Рецензии