ой прочтите

любовь странная штука
чем взрослее
тем большее сомнений
а что это?
мне не до истерик
не до побед в спорах
не до дискуссий
что мир волшебен
и каждому из нас
безусловно дорог
я не про это
я про любовь
что это?

я смотрю на тебя
обнимаю взглядом
целую мыслями
я нахожу в каждом движении
на встречу тебе
невероятное вдохновение и смысл
мне до тебя расти ежедневно
не выдохнуться бы
мне до тебя бежать тысячу километров
не запыхаться
мне знать что ты жив и здоров
просто приятно
представь
просто приятно и все
мне с тобой разговоры
дороже ночи
молчание -
повод соскучиться
расстояние-
штука еще привычнее

мы взрослеем 
а чувства все более личные.
мы взрослеем
а мысли все более мрачные

любовь - штука не однозначная
любовь- штука не уловимая

любовь.если слышишь, взгляни на меня.
я не умею любить,
я слишком сильная.

я всеми этими сложными чувствами
человека в кокон-
а он говорит спасибо,
рождается вновь и улетает.
мне этот процесс безумно важен и дорог.

только  я любви хочу,
где я не отпускаю.
меня не отпускают.


Рецензии