Вереницей новых дней...

С серебристым дождём,
с новогодним сиянием
праздник быстро ушёл
прошлым воспоминаем.

Буду, как снежинок стая,
по дорожке вслед за мной,
на работу убегая,
разговорить с зимой...

Вереница новых дней
побежит вперёд упрямо
и послушно я за ней
в песню жизни - мелодраму...

Буду я сентиментальной
и серьёзно несерьёзной,
и весёлой, и печальной,
доброй, милой и курьёзной...

Будет "фильм документальный",
о рабочих серых днях,
будет он неотвратимый
в добывании всех благ.

Буду забегать и в сказку,
в нереальность облаков,
в виртуальную раскраску
моих будничных деньков.

Будет моя жизнь обычной
и понятной, и простой,
будет счастье в "песне" личной
и в лазурно-голубой.

В веренице своих дней,
как в счастливой мелодраме,
обойду сезон дождей,
чтобы солнце нам сияло.

Будут праздничными будни
и приятною дорожка
к добыванию денег трудных,
их для благ нужно немножко.)))

Листьев и снежинок стаи,
летом, осенью, зимой,
провожая и встречая,
будут песню петь со мной....

03.01.2017.


Рецензии