Обратная сторона НГ

Битые бокалы,
Страшный люд...
Пьяные вокалы,
Унитаз -приют...

Тает майонез,
Петушиный ор...
Дурь-полонез,
Вокалистов хор...

Улетела стая,
Много актрис...
Субтитры лая,
Зрение реприз...


Рецензии