Ты со мной, значит, не напрасно

Как часто мы пропадаем
В тайнах нашей столицы,
Все летаем, будто забываем,
Что не птицы.

Ах, мы далеки,
Так далеки от этого всего,
Хотелось бы вдоль реки
И навсегда оторваться от него.

Казалось бы, слишком просто
Быть счастливым в наши дни и годы,
Но рвутся все на остров,
А я так устала от этой моды.

Мне бы сесть с тобой у костра,
И стало все сразу легко и прекрасно,
И не нужно этих денежных затрат,
Ты со мной, значит, не напрасно.


Рецензии