Посвящается молодым

Мы пиво не пили, а пили лишь квас
Хорошее чтиво читали не раз
Тревогу и радость делили на всех
Не ждали награды и трезвым был смех

Когда же пришлось за Отчизну страдать
Мы жизнь отдавали за Родину - мать
Пусть бедно , но честно мы жили тогда
Сейчас лишь компьютер... и вся ерунда

Работать учитесь , не все же " хотеть"
Включайте мозги , коль хотите взлететь
У нас ностальгия по тем временам
Храните вы все , что досталось вдруг вам!


Рецензии