Привет! Как ты?

На твоей аватарке лето, на моей - зима. Даже на наших портретах ты один, я одна.
Наши встречи к одиночеству в строгой пропорции пью я - 1 к 5, а хочется увеличения порции. Чай покрепче, не из пакетика – настоящий продукт! Единение, а не эклектику! Зрелый и сладкий фрукт! Пусть запретный, пусть обжигающий – кто сказал, что нельзя? Просветится же пусть знающий! Я сама себе Ева, сама и змея.

Я хочу зимой тепла лета, летом прохладу зимы.  Но органичиваюсь вместо этого: «Привет! Как ты?»


Рецензии
Да уж, здорово...

Василиса Беллами   03.01.2017 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом,
Дина

Дина Светлая   17.09.2020 09:13   Заявить о нарушении