Пусть мир услышит, или Жажда славы

Минувший год оказался для меня на редкость удачным и плодотворным. Вышли в свет две мои книжки, в которых я рассказала о наболевшем: мир прекрасен в своём разнообразии, так что увидев девочку или женщину без волос, нет необходимости спрашивать, почему она не носит парик! Скорее всего, у неё от одного только этого слова аллергия, и она вовсе не обязана соответствовать чьим-то  представлениям о том, какой должна быть женщина. Она не намерена стыдиться своего внешнего вида и любит себя такой, какая она есть! Она живёт не для того, чтобы получить чьё-то одобрение, у неё есть другие цели! Например, показать миру, что нестандартная внешность - это не конец света, а напротив, трамплин для колоссальных свершений!
Разумеется, мне очень хочется, чтобы у меня было как можно больше читателей, чтобы мир хоть немного изменился, чтобы молодые родители, чей малыш появился на свет "не таким, как все", не лезли  на стену с воплем: "За что мне ЭТО?!" и не глядели с завистью на чужих детей, а понимали, что их ребёнок самый красивый и самый лучший! Хочется, чтобы к людям с нестандартной внешностью относились нормально, как к чему-то само собой разумеющемуся, а вопрос о парике не только не звучал, но даже не приходил никому в голову!
"Эдик" - популярный рассказ о редком генетическом нарушении - эктодермальной дисплазии   http://yadi.sk/i/s8Ghb17wpZC9Y
Сборник стихов "Крылья над бездной"  http://yadi.sk/i/1cjr9bJz33aCUN

Более адекватные ссылки - на моей странице под перечнем стихов в "Ссылках на другие ресурсы".


Рецензии
это верно..., детей надо любить такими каких породили..., тогда в ответ они растут добрыми и - чуткими..., а главное чаще бывают - благодарными...
хорошо написали!

Колхозник Волошин   23.02.2018 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Наталья Сорокина 8   23.02.2018 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.