Защита докторской

-Я докторскую нынче защитил!
-Но ты был,Вася,в школе, как дебил.
-Я и сейчас такой!И вот у ног
Я сумку уронил, и вдруг щенок
Внезапно подбежал, он есть хотел,
Но колбасу я защитить сумел!


Рецензии