Порой...

Порой предательства и боль,
Ты повстречаешь на дороге
Но над собой возьми контроль,
Укройся весь, укройся в Боге...

Познай, ведь мир весь полон зла,
И идеала в мире нету.
Но ты гори добром дотла!
И наполняй добром планету...

Когда предательства и боль,
Ты в жизни сложной повстречаешь,
Пусть сил пошлет тебе Бог твой!
Ведь знает Он, что ты не знаешь...


Рецензии