Эффект в спонтанности смеха

Смех - силами целебными обладает
и несомненно химию нашу меняет,
длину волны мозга, изменяет ум
и вы не живёте, теперь наобум.

Просыпаются спящие части умов,
смех достигает при этом основ:
сокровенные части мозга и сердца,
да и для приступов закрыта дверца.

И мир молчания познаётся нам,
когда смех стихает внезапно к мирам
и от традиций, мусора прошлого -
очищает для нового мира не оплошного.

Медицина - не умеющая исцелять,
уже ставит на первое место - понять,
одно из действенных лекарств, тому
данное от природы - нашему существу!

ЭНЕРГИЯ течёт, следуя за смехом,
как тень и мысль останавливается эхом,
невозможно смеяться и думать сразу -
это диаметрально противоположно к разу.

На Востоке, состояние не-ума, без потери -
можно достичь через эти смеха-двери
и танцуя по настоящему - ты исчезаешь,
попадая по аналогии - туда же, знаешь!

Первым и последним делом, как на Востоке -
начать утро со смеха - без насилия в потоке
и закончить вечером - нелепо вроде,
но ты жив, и чудо - есть в природе.

Куда торопишься, за чем бежишь - слейся!
Чей ты раб? Остановись и засмейся!
И если сделаешь с утра - при этом,
смех обеспечен на целый день - за это.

Бог умирает со смеху, - наблюдая,
нелепость мира - наверно, так взирая
и показывая - везде есть всё для смеха,
и не надо учиться смеяться - для этого века.

Птиц или цветы не учат добиться -
радоваться - почему мы должны учиться, 
а не быть спонтанны, как они,
ведь как никак, но спонтанны дни!

Мы выглядим бедными, если признаться -
как нужно обучать нас смеяться,
есть жизнь в спонтанности неведения -
то-есть не предсказуемое поведение.

Когда нет у лекарства успех -
поможет потенциальный  смех,
любовь и смех - из лучших царств
и СМЕХ - одно из отличных лекарств!

30% болезней от врачей с их интеллектом,
лекарства от них с побочным эффектом -
разрушающие равновесия в биологии,
в противовес врачебной логии.

Истина очень проста, не требует знание,
ни обучения, ни подготовки, ни задание -
ты такой, каков есть - признать,
просто принять это и миру показать!


Рецензии