мои стихи устаревают

мои стихи устаревают и тают с утренней зарей безусловно тают , много недосказанного во вчерашнем обмане и страшно станет от того что в интернете было опубликовано всяких посланий , скелеты узнаваемых стихов для поэта << голого >> , стихи мои устаревают с рассветом снова и снова и дни поэзии моей сочтены и старит меня вчерашний стих , а новый молодит меня лишь на краткий миг , что бы мое перо уставать писать не переставало , надо мне отведать сало , к которому надо добавить не много горчицы которое позволело мне со своими стихами слиться , слиться душой и телом и да , на сегодняшний день мне писать не надоело , интернет забит чужими стихами , а свои радуют все реже и им не хватает мане , мане , отшучусь в своей поэзии в очередной раз и не ограничусь в выборе фраз , снова просижу над новым стихом и снова очарует меня мой единственный зритель сказочный гном !!!


Рецензии
мои стихи , хи , хи !!!

Денисов Николай 2   03.01.2017 19:30     Заявить о нарушении