Страдания

Страдания очистят нас от зла,
Напыщенности, гордости, коварства.
Когда ты страждешь, слез душа твоя полна,
А в сердце в миг исчезнет тень лукавства...

Страдающий, - грешить не может он,
Когда долиной  смертной Бог проводит!
Тогда наш дух, пред Богом умален,
Склонясь в молитве, для себя приют находит...

3.01.17


Рецензии