Оптимизация души

. . .
Оптимизация души –
безумству времени под стать.
Как сладко в утренней тиши
с кровати раньше прочих встать!

Мир за окном ещё оффлайн,
свобода мыслей, креатив.
Ещё в отключке мой «Билайн» -
сплошной и редкий позитив.

И мир – ничей, и нет борьбы
за выживание и жизнь.
Святых надёжные столбы:
о всепрощенье помолись!

Лампадки тихий огонёк,
и так не хочется грешить –
впускать на сонный свой порог
оптимизацию души.


Рецензии