Случайность

Случайность.

 Твои глаза бездонные , как пропасть,
 Взгляд похотливый и немножечко лукавый,
 Ты улыбаешься , стоишь и смотришь,
 А я тебя совсем не понимаю.
 Скажи не стыдно раздевать глазами?
 Скажи ну чем тебя я привлекаю?
 Но ты молчишь, не пользуясь словами,
 0 чем ты думаешь, ведь я не знаю.
 
 А за плечами у меня вся  жизнь кипела,
 И я любила, верила , страдала,
 А вот сейчас влюбляться не хотела,
 Пока тебя мой дорогой не повстречала.
 И покатилось всё  своей дорогой,
 Мы обменялись просто номерами,
 И ты теперь у моего порога,
 Мой гость случайный,притяжение между нами.
 

 Ты обнимаешь трепетно и крепко,
 Целуешь губы, волосы и тело,
 От ласк твоих, твоих прикосновений,
 Я таю тихо, я тебя хотела...

 


Рецензии