Любовь зла

Она не желанна - удобна,
Как мебель, что подешевле.
Кладешь на неё свои ноги,
И с трепетом ждешь комплименты.

Она как собачка  из будки,
Готова к тебе подстилаться,
Кричишь ей: "К ноге!", то: "Пошла ты",
И при этом рада стараться.

Она не перечит словами,
Всегда в послушаниях ходит.
Ты гладишь ее по головке,
Ты словно ее наркотик.

Используешь, будто бы тряпку,
Во истину, в чем же смысл?
Рассказываешь ей свои "сказки".
Я помню, как мне говорил их...

Со мною твой фарс не сработал,
И я оказалась сукой.
Желанной,  тобою любимой,
Красивой и неприступной.

А ты оказался достоин-
Удобной, но не желанной.
Игрался со мною и с чувством,
В итоге, увы, доигрался!

P.S. Любовь наверно точно зла,
Козлов в руси нашей не счесть,
Им в радость слушать к себе лесть.
И возвышаться в облаках...


Рецензии