Уютненько туточки

Здесь всё непросто, но зверьё приличное,
И прилагает максимум старания,
Чтоб никакие шуры-муры личные
Не рушили уютностей компании!



  +++++ На конкурс "Петушок прокукарекал" (Фото блиц Школа Комментатора)
        Фото взято с конкурсной площадки


Рецензии