С орбиты

Да! Все еще люблю.

Являешься во снах.
Молчишь.
Гурманом,
В одиночестве,
Дор блю,
С вином, .. как мы тогда, ..
И все ж ...
Горчишь.

За тридевять земель лечу,
Лечусь снегами, морем,
Дрифтом.

Плачу сполна .
Ценой ... не по плечу.
Из в небо пущенного
Лифта.

Молю! 
О ... снисхождении.
Хотя ...
Судьбу подстегивать...
Не тороплю .
Да.
Все в движении ...

Ты просто помни:
Все еще люблю!

  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии