Вторник... 3-е Января

Новый Год Вовсю Шагает...
Обезьяна Не Канает..
И Во ВСЮ..Уже Петух..
по Планете Зажигает!!!.....
Вторник...3-е Января..
Наконец-То..С НОВЫМ ГОДОМ!!!..
Поздравляю Вас Друзья!!!
ДрУги..нЕдруги...Подруги..
Все  Кто в Круге и Не в Круге...
Всех Кто Близко...Далеко..
Всех Кому Было Легко..
Всех Кому Со Мною трудно..
Поздравляю Всех Прилюдно...
Так уж вот Пришлось ..Случилось....
Раньше ..БлинННН...Не Получилось...
И Старался и Пытался..
Видно Рано Надорвался...
Всех поздравить ..Так Спешил...
Только БОГА Насмешил...
Но Теперь Поздравлю Точно...
Раз Проехало Досрочно...
С Древа Спрыгнула Макака..
Ах Какая Была КаКа...
Сколько Натворила Бед..
Пользы Нет ..Один Лишь Вред..
Но О Ней УЖО..не Будем..
Позабудем Её Люди...
Сгинет Пусть в Свои Пампасы..
Где Бананы ...АнанНасы...
и Подальше От Греха...
Поздравляю..Со Счастливым..
Новым Годом Петуха,..
Чтоб От Века и До Века...
Счастье Нам Прокукарекал,..
С Петухами..Чтоб Вставали..
И О Бедах Забывали,..
С Ним Же Солнце Просыпается...
С Ним Все бесы...Разбегаются...
По Нему Все Куры Сохнут..
Все Печали Сразу Сдохнут..
Чтоб не Бекать и Не Мекать..
Нам Успех ПрокуКаРекАй...
Чтоб в Карманах Нам Не Прятать...
Раздавать и Быть Богатым...
РАДОСТЬ...ЗДРАВИЕ и СМЕХ...
КуКАРеКАЙ...Во Всё Горло...
КуКаРеКаЙ...ВСЁ....Для ВСЕХ,..
Чтобы Всем Всё Удавалось...
Чтобы Горе Забывалось...
Чтобы Лёжа..Да с Упора..
Не Унынье ..А Умора...
Чтобы Пламенем Задора..
Без Садома и Гоморры...
Чтоб Исчезли Все Заборы..
Послетали Все Замки..
Чтобы Брать Себе Чужое
Вору...Было Не С Руки...
Чтоб Дорога Столбовая..
Нам Взамен Кривых Дорожек
Чтоб ВсегдаЗдоровья МАМЕ
Ну И Ключик чтоб под Коврик
Под Родной Всегда Порожек
Чтоб Бежала Напрочь Лень..
КуКаРеКаЙ...Новый День...
Чтоб Светился Как Целковый...
Каждый Человек Как НОВЫЙ..
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! Мерси Буку...
С НОВЫМ Всех..КуКАРеКу!!!


Рецензии