***

Когда ты замуж выходила, совсем другая, вовсе была.
Любила, ласки мне дарила и о деньгах, не говорила.
Нам не легко было сначала, денег мало получал я.
Через год, ты родила, вот такие брат дела.
Подрастал ребёнок наш, в садик он пошёл сейчас.
Надо бы и на работу, только тебе не охота.
На работе всё окей, два оклада, прибавка к ней.
Жизнь на много стала краше, изменилась , ты Наташа.
Стала часто уходить, себя любимую любить.
На меня и на дитя, ноль внимания  у тебя.
Не до нас тебе родная, ты вся занятая такая.
Стала требовать, кричать, во всём меня упрекать.
Замуж, я ведь выходила, что бы ты меня снабжал,
И во всём мне угождал, стирать , готовить не хочу,
Да это мне и не к чему.
С ребёнком сидеть я не желаю, к родственникам я отправляю.
Я, всё молчал и все капризы выполнял, может дальше продолжал.
Но однажды я прозрел, весь бардак мне надоел,
Захотелось  чтоб уют , в моём доме нашёл приют.
Что бы жена меня встречала и обедом угощала,
Ласковой с ребёнком была, из дома, не уводила.
Разве много я прошу, жену такую я хочу!
Ну прости моя родная, не могу, я понимаю,
Жизнь наша не простая, зачем мучиться, страдать,
Примирение искать, лучше будет брак расторгнуть,
Живи себе ты в восторге, занимайся ты собой.
Фитнес, клубы зависай, с друзьями утро ты встречай!
Подиум, он для тебя, в этом сущность, вся твоя!!!


Рецензии