Молитва

То  шум...  то  стук...  то  лаянье  собаки...
И  страх  в  душе...  всё  это  в  мраке...
Болит  душа!  Куда  от  боли  скрыться?
И  говорю  себе:"Иди скорей  молиться!"

Молитва,  как  отдушина  какая...
И  начинаешь  понимать,  что  ты  ещё  живая!
Что  воздуха  глоток  в  себя  вдохнула...
Что  в  доброте  молитвы - отдохнула!


Рецензии