Украина Родина жены

Вы ,когда-то гордились горилкой,подсолнухом
А теперь ваши танки ржавеют под солнышком
Так за что же парнишки сгорели в них заживо
Лучше бы сало поели , животик поглаживая

Украина , умершей жены моей - Родина
Мы туда приезжали в любую погодину
И горилка и водка на столе были рядом,
Уважали и наши, и ваши обряды

И земля черноземная с вашей работой
Откликались на вашу, и нашу заботу
Раньше там колосились посевы пшеничные
А теперь вот сажают , столбы пограничные

Видно что-то случилось с мозгами хохляцкими
Коль не стало меж нами общения братского
Коль забыли мы предков , мир для нас добывающих
Вот и стали мы все , как Иваны незнающие

Неужели не стыдно всем нам перед предками
Защищали Союз и тем были крепкими !
И язык наш славянский - все на нем мы общаемся
Да и русский наш парень, с дивчиной встречается.

А теперь не нужна вам Российская мова
Вам Бандера и Гитлер - вот ваша основа
Не несет вам Москва мысли подлые, грязные
Так давайте ж обнимемся братья по разуму.


Рецензии