Космос ближе чем ты думаешь

Засыпай.
Засыпай глаза мокрые солью морскою,
Дальше от этого мира.
Мы часто ищем счастье мирское,
Найдя - плюем на могилы.

В небе сверкает звезда, паутиной
Скачет, меняя созвездия.
Восьмиконечная пишет картины
Красным, не наточив лезвия.

Время уносит пепел чудес,
Но повышает энтропию.
Если и бьются в нас ангел и бес,
То кто-то подал им в кровь опиум.

В головы рвутся горе и радость,
Ломают кордоны, посты.
Страх собирает волну в сингулярность,
Когда же наступит взрыв?


Рецензии