Зима

меня не пугали декабрьские холода.
возможный озноб, кашель, простуда.
говорят, худшее время для встречи -
зима,
и чья, скажите на милость, это причуда?

мы познакомились в жуткий мороз,
в непроглядный и злой снегопад.
не под звучание сладостных гроз,
на фоне не был багровый закат.

эти прихоти все были не в нашем стиле.
ни к чему наигранность и мишура.
мы познакомились в самом обычном мире,
где любовь - далеко не игра.

не было пыли в глаза, не было фальши
живое общение, честность и простота
разве не это залог того, что дальше
только вдвоем и с чистого все листа?

без громких речей, торопливых признаний
мы просто были вместе. и все!
разве это не есть предел всех мечтаний?
ведь мы с тобой, наконец, обрели своё.


Рецензии
Больше всего зацепило. Такая легкость, простота, очень все верно сказано и красивыми словами! Приятно к чтению

Мария Сердечная   14.01.2017 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.