Я удаляюсь...

Обиделся!... Ты ходишь и молчишь
И я молчу, и в грусти пребываю.
Спросить хочу, боюсь, что накричишь
И лишь начав, я тут же замолкаю.

А в нашем доме скука, тишина,
В чем виновата я? Не понимаю.
Ты рядом, а мне кажется - одна,
Сижу напротив, глаз не поднимая.

Так плохо мне в молчании пребывать,
Мы будто бы с тобой чужие люди.
Одной меж нами стену трудно поломать,
Давай скорей  уже мириться будем!

Лед в отношениях постараюсь растопить,
Разжечь огонь меж нами постараюсь.
Ты так взглянул!!! Не буду я спешить...
И чтоб тебя не злить, я удаляюсь...


25.01.16.


Рецензии