Всё забуду, всё перенесу

Все больше хочется от всех отгородиться
И в жизнь свою кого попало не впускать.
Вокруг чужие, незнакомые мне лица,
А я надеюсь в них кого-то опознать.

Все меньше мне становится знакомых,
Все меньше сердцу дорогих людей.
Все меньше мест любимых и укромных,
Где проводили времена далеких дней.

Остаться  дома все же не мешало,
Компания лучшая мне будет тишина.
Вечерним  платьем будет одеяло,
Я завернусь в него и буду спать одна.

Подушка  будет лучшей мне подружкой,
Которой рассказать все поспешу.
А утром кофе из любимой кружки
И все забуду, все перенесу.

12.01.16.


Рецензии