здравствуй, огненный мальчик

здравствуй огненный мальчик
здравствуй сын вождей апачи
смесью степей и углей горячих
пахнут кудри твоих волос

взрываешь мир своим смехом
поешь путая к чертым все куплеты
но ведь так душевно это
мимо аккордов летят слова

твоя душа шире горизонтов
смотрит любовным взором
и еще воздуха, еще простора
просит твой огонь внутри


Рецензии