Сомнения...

Вдруг вернешься ты другим?
Что мне делать, я не знаю.
Я же жду тебя таким,
Тем, что помню, тем, что знаю...
Знаю, времени ведь много
С тех пор давних утекло.
Но я все равно надеюсь,
Что вернет тебя оно.
Тем веселеньким парнишкой,
Те веснушки на лице,
Та улыбка, та же стрижка,
Рыжий ежик на лице.
Помнишь, Пашка,
Помнишь время?
Лето было! Ты и я!
То тепло, что ты дарил мне,
Не касаясь до меня,
Ни измены, ни сомнения
Не тревожили меня.
Где же Пашка? Где то время,
Где спокойной я была?
 
2003 г.


Рецензии