про коленки

Не люблю я твои коленки.
Пусть сидят на них ольки и ленки,
Пусть наташки тебя обнимают,
Пусть коленок твоих всем хватает.
Ну а я посижу на скамейке.
Подмигну твоей ольке и ленке.
Удивятся они безмерно,
И сильнее прильнут к колену.
А твои коленки все шире,
Хоть на пляже сидишь, хоть в трактире,
Всем уютны твои коленки,
Без ума от них зойки и ленки.
Потесниться все дружно готовы,
Потому что коленок нет дома.
Дома мягкий диванчик и кресла,
Но признаться готовы все честно,
Что коленки гораздо милее,
На них каждая тает и млеет,
Вдохновенье на них посещает….
Что же с этим поделать? Кто знает…
Я сижу в стороне на скамейке,
Снег идёт, или дождь, как из лейки.
Чтоб не мёрзли мои коленки,
Я прикрою их телогрейкой.

2017


Рецензии
Но не только коленки же в человеке важны,
Ещё и личные качества нужны....

Филл Ин   01.01.2018 14:10     Заявить о нарушении
неоспоримо:)

Кира12   01.01.2018 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.