Свадьба на день

Невеста счастлива , свежа ,
Платье - шёлк белый, кружева,
Мать - слёзы счастья, не спала.
Фата - корона, стразы, блеск,
Жених решает ехать, нет.
Костюм притален - черный цвет,
Цветы - прекраснейший букет.
Родня подарки привезла,
Выкуп содрали с жениха.
Машина не одна - кортеж,
Загс - кольца, роспись, смех.
Друзья - шампанское рекой,
Кафе - зашли туда гурьбой.
Застолье - тост за тостом, пьют,
В хлам - мужиков уже несут.
Свинья - нажрался наш жених ,
Скандал - тёща белугою кричит,
Ревёт - свекровь невесту бьёт .
Развод - враги теперь всегда,
Живёт - опять одна она .

Если прочитать первые слова каждой строчки, то получится сокращённый вариант.

Фото из интернета


Рецензии