Мои воробышки

На дереве воробышки
Все грустные сидят.
На холоде,замерзшие
И есть уже хотят.
Возьму я хлеба корочку
И брошу им в окошечко,
Пусть голод утолят.
Открою свою форточку
И приглашу их в дом.
Погреются немножечко
И улетят потом.

       29.12.2016г.


Рецензии