Метёт снежинки Дед Мороз вдоль улиц...

Метёт снежинки Дед Мороз вдоль улиц
И наша жизнь с тобой – как белый лист...
Сегодня ночью души прикоснулись
И медленно навек в одну слились.

Стучала кровь в висках: «Мы снова вместе!»,
Стремясь на волю вырваться из вен.
И улыбался в окна жёлтый месяц,
Когда с тобою брали счастье в плен.

Я окунался в волны водопада
Твоих, весною пахнущих, волос,
Взлетая ввысь куда-то, в пропасть падал,
Стрелой любви пронизанный насквозь.

Был бирюзовым глаз желанных омут,
В котором раз за разом я тонул.
И сердце замирало от истомы,
Рождая в венах новую волну...

А снег всё мёл вдоль тихих спящих улиц
И чистым был покуда жизни лист...
Сегодня ночью души прикоснулись
И медленно навек в одну слились...


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Не могу не присоединиться к звучному и жаждущему любви хору дамских рецек)))).А стих нужный)

Натали Лирук   14.01.2017 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за "присоединение"! Слышу и Ваш голос в хоре!!!

С теплом

Игорь Шептухин   14.01.2017 16:12   Заявить о нарушении
Хор -это лучшее из чувств единения с великим!)и прекрасным!)

Натали Лирук   15.01.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.