С моЕй половИнкой, сулИл

С моей половинкой,  сулил Дед Мороз,
(как модно сейчас говорить  – с тем  брутальным),               
знакомство, Он кто – "Андалузский ли Пёс",
"Чеширский ли Кот", как узнать моментально?

Сказал: – с одного поля  ягоды мы –
всезнающий Дед о желаньях любого,
в час предновогодней большой кутерьмы,
по графику в Год приходящий пал строго

день тот, что судьба уготовила нам,
но есть подозренье – мы где-то встречались -
глазами одними в пространстве печали…
(я фору своей интуиции дам).

Я пёрышки чистить возьмусь, шить наряд,
причёску найду, мыслям – тихую  гавань…
Секунды, минуты,  как видео ряд, -
где с плеч наше счастье нам сбросило саван...
               

*Андалузия - южная часть Испании.
*Чеширский Кот - персонаж "Алиса
в стране чудес" Л.Кэррол( мудрый
обладатель  шикарной улыбки) не
давал плохих советов.


                29.12.2016      


Рецензии