Сон под Новый год

Год петуха, какое счастье
И вновь цыплёнок в табаке!
Для кур, конечно же несчастье,
Они останутся в тоске.

Петух, в отличие от куриц
Окажется среди стола,
Тут никаких не нужно улиц
К нему присядет детвора.

Разделим Петьку на кусочки,
А к вечеру ему хана,
Зятьям окорочка, и точка,
А хвостики я съем сама.

Внучатам, грудку я предложу
Собачке внутренность отдам,
А дочкам крылышки положу
И счастлив Петька будет сам.

Вот Новый год, и радость снова
Проснулась, Петька голосит,
Его поздравить я готова,
Петух, за сон меня простит.


Рецензии
Хороший стишок, мне понравился! У ВАС очень лёгкие стихи, читаются с удовольствием! С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи ВАМ!

Татьяна Арифулина   05.01.2017 12:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО! СЧАСТЬЯ ВАМ И УСПЕХОВ!

Нина Евстафьева   05.01.2017 16:06   Заявить о нарушении