Хочу тебе сочинить стихотворение

Хочу тебе сочинить стихотворение.
Зачем? И сама не пойму.
Лишь знаю одно, о тебе впечатление
Мне не передать никому…
Когда мне так плохо иль радостно сильно,
Тебе позвонить я хочу.
Когда ты со мною, то мне хорошо!
Я, радуясь, просто молчу.
Но все ж не любовь эта страшная штука…
А что, я понять так хочу.
А если тебе вдруг нужна моя помощь,
То сразу к тебе прилечу.
Твоих не хватает мне ласковых, нежных,
Приятных, ухоженных рук…
Но если коснешься при людях,
То страшно становится вдруг.
Вот так и пойми, что со мною такое?
То радостно, то только плач…
Но наедине хорошо мне с тобою,
Мой рок - это просто палач.

2008 г.


Рецензии