В жизнь свою играю

В жизнь свою играю,
Года мои сжигаю,
Мог прожить не так,
Прошлые дни ,пустяк,
Да же с кем то разлука,
Или весомая потеря,
Верить в чудо,
Не гнаться за временем,
Несбывшиеся мечты,
Смерть близких,
Грустишь ты,
Застыв на миг,
Свобода и выбор,
Нам всем даны,
Что же выбирать?
Если за нас выбрали,
Всё уходит от меня,
Неведомо куда.
Есть надежда ,
Наступит завтра.


Рецензии