Он только мой...

Он только мой,вы слышите он мой
Я нахожу в нем все,что было важным
Печаль порою,страстную любовь
В его руках тону,в глазах что так опасны.

Он только мой,попробуйте отнять
Я в глотку вашу,дикой кошкою вцеплюся
Не для того страдала,я одной
Ждав тот момент,когда появится влюблюсь я.

Он только мой,не смейте вы судить
Он тот мужчина,что пришёл из сладкой сказки
Он мой волшебник,мой святой такой герой
Его люблю я одного,без фальши и со вкусом.
(Рожков.А.В)


Рецензии